当前位置:  首页 > 机关党建专栏 > 党建工作
省发改委成功举办2018年职工运动会
发布日期:2018年06月26日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  

  为贯彻落实十九大“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神和省委省政府《全民健身实施计划》,6月15日上午,省发改委举办了2018年职工运动会。省发改委党组书记、主任姜四清出席开幕式并致词,省发改委党组成员、副主任,机关党委书记赵友亭致闭幕词,省发改委机关党委副书记、副巡视员胡瑞文主持开幕式和闭幕式。在家的委领导全部出席运动会的开幕式和闭幕式。

  

  

  

  

  本届运动会以“健康、快乐、协作、奋进”为主题,共有机关11个工会小组、委属9个单位、150余人报名参赛。主要在拔河、协力竞走、乒乓球、羽毛球等6个比赛项目中展开角逐。比赛现场气氛热烈,秩序井然,比赛队员们齐心协力,相互配合,积极发挥团队作用,达到了锻炼身体、凝聚力量、增进交流的目的,展示了我委机关干部职工团结协作,积极向上的精神风貌。在运动会的团体比赛项目中,第三工会小组在超级毛毛虫、众星捧月、协力竞走三个项目中取得第一名的好成绩,第五工会小组在拔河比赛中荣获第一。在运动会的个人竞技项目中,樊国杰和陈永社分别取得男子乒乓球和男子羽毛球比赛第一名的好成绩。王庆华和张蕊分别获得女子乒乓球和女子羽毛球第一名。

来源:机关党委 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:ju111.net欢迎莅临 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

ju111.net欢迎莅临版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号

推一把28推百度