当前位置:  首页 > 市发改信息 > 运城市发改委
运城市:运城市夏县政务微信公众号上线试运营打通政务服务最后一公里
发布日期:2018年06月26日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  为进一步深化“互联网+政务服务”工作,将政务服务延伸至“最后一公里”,为企业和群众提供更方便、快捷可持续发展的政务服务,切实把“最多跑一次”工作落到实处,我县正式向办事群众推出“夏县政务”微信公众号。同时通过宣传展板、海报、便民桌签等多种渠道,在服务大厅开展宣传,广泛推广。

  “夏县政务”微信公众号目前可向办事群众提供行政审批及服务事项办事指南、在线咨询、办件查询、热点事项、掌心党建、通知公告信息等信息的查询服务,同时会第一时间向办事群众推送服务中心的最新通知、公告内容,便于办事群众及时、随时掌握相关业务信息,最大限度减少群众多跑路。

  今后,“夏县政务”微信公众号将依据业务发展需求,将继续完善功能,如推出让办事人在手机上就能轻松享受“一窗式”服务,为办事群众提供更优质、更便捷的工作、生活服务,切实让群众办事不跑路。

来源:运城市发改委 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:ju111.net欢迎莅临 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

ju111.net欢迎莅临版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号

推一把28推百度