当前位置:  首页 > 市发改信息 > 运城市发改委
运城市:运城市督查组督查新绛县2018年第一批、第二批集中开工项目进展情况
发布日期:2018年06月26日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  运城市督查组就新绛县2018年两批集中开工项目进展情况进行督查。新绛县副县长郝红霞、重点办工作人员等安排接待,督查组一行先后来到天然气管网敷设项目、新绛县银盛精细科技化学品有限公司、山西高义钢铁、汾河流域污水处理建设项目、新绛县文化馆建设项目等10个施工现场查看项目建设进度。

  市督查组通过现场观摩、听取汇报、查阅资料等方式对我县重点项目进展情况进行了了解,对我县重点项目开工情况给予了充分肯定。

  新绛县发改局围绕“大讨论大实践大学习”精神,扎实开展“转型项目建设年”活动和“企业投资项目承诺制改革试点”工作,发挥投资对转型发展的关键性、引领性作用,稳步推进七大类42个转型项目建设,制定项目开工时间表,力争到8月底完成全年任务的三分之二。

来源:运城市发改委 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:ju111.net欢迎莅临 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

ju111.net欢迎莅临版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号

推一把28推百度