当前位置:  首页 > 市发改信息 > 运城市发改委
运城市:垣曲县发改局观看警示教育片开展党风廉政学习
发布日期:2018年06月26日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  为深入开展党风廉政建设学习教育活动,贯彻落实“大讨论大实践大学习”,垣曲县发改局机关党委灵活组织党日活动,组织机关全体人员观看了拒腐防变的警示教育专题片。

  观看拒腐防变专题片中的一些腐败分子的典型案例后,总经济师谭晓同志要求大家一定要深刻地认识到反腐倡廉,拒腐防变的重要性和艰巨性,要坚定不移的反对腐败,提高拒腐防变的能力。大家也纷纷表示:要以警示教育专题片的内容为镜、为戒、为训,从自身做起,从细节处着力,认真学习党的各项方针政策、法纪法规和廉政建设的有关规定,筑牢思想道德防线,增强廉洁自律意识。此次学习为我局营造风清气正的政治生态起到了良好的作用。

来源:运城市发改委 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:ju111.net欢迎莅临 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

ju111.net欢迎莅临版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号

推一把28推百度