当前位置:  首页 > 市发改信息 > 运城市发改委
运城市:中国民航飞行学院总飞行师王小龙一行考察运城市芮城县通用机场建设项目
发布日期:2018年06月26日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  中国民航飞行学院总飞行师王小龙等一行七人到芮城县考察。县委书记、风陵渡开发区党工委书记董旭光,县委副书记、县长张建军,县人大常委会主任姚广升,县政协主席杨琳,县委常委、常务副县长赵自成,县委办公室副主任宗云泽,县政府办公室主任宁峰荣,县发改局局长景建荣,中国民航机场建设集团公司华北分公司项目经理朱孝伟陪同。

  考察团一行先后对圣天湖景区水上飞机旅游项目和芮城县通用机场南卫场址进行实地调研,并参加通用机场建设工作座谈会,详细了解芮城基本县情及通用机场建设项目基本情况。座谈会上,大家就机场建设的专业问题、合作中双方关心的事项进行了热烈深入的交流探讨,并就如何推进双方合作的战略协议提出了中肯实际、高屋建瓴的宝贵意见和建议。

  董旭光表示,通过此次考察调研洛阳飞行学院同意将芮城县通用机场作为对飞及驾驶培训基地,可谓成果丰硕。我们将按照各位领导、专家提出的宝贵意见和建议,加强与各方面的协调配合,与设计单位一起努力,扎实做好项目前期各项工作,使我县通用机场项目的规划布局更加科学合理,确保芮城通用机场项目早日开工建设,早日建成使用。同时,也希望以此次调研座谈为契机,进一步增进友谊,加强交流,深化合作,促进双方实现互利共赢,共同绘制我县通用航空产业蓬勃发展的宏伟蓝图!

来源:运城市发改委 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:ju111.net欢迎莅临 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

ju111.net欢迎莅临版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号

推一把28推百度