山西省经济信息中心举行2018年度消防安全工作责任制责任书签字仪式暨消防安全知识讲座
发布日期:2018年06月25日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  为进一步健全完善消防安全责任制,提高中心消防安全水平,预防和控制火灾事故的发生,6月22日上午,省经济信息中心在一楼会议室举行2018年度消防安全工作责任制责任书签字仪式,并特邀中国安全健康教育中心专家为中心全体职工进行消防安全知识讲座。签字仪式由中心副主任马继跃主持,中心主任杨韶欣出席并讲话。

  签字仪式上,马继跃副主任宣读了《山西省经济信息中心关于调整消防安全委员会机构进一步加强消防工作的通知》;杨韶欣主任在讲话中强调:安全无小事,要把安全工作当作一把标尺,一以贯之地衡量各项工作,要把安全管理目标和责任落实到每一个岗位,每一个工作环节,每一名职工,确保中心安全管理全覆盖、无死角、无盲区,强化大家的消防安全工作意识,切实把消防责任落到实处,为中心的发展提供安全、良好的工作环境。

  签字仪式结束后,由中国安全健康教育中心专家结合实际案例,为中心职工生动讲解了火灾预防、火灾扑救、人员疏散等消防知识。本次讲座进一步增强了中心职工消防安全意识,让大家不仅学到了防火方面的实用知识,而且提高了防火、灭火和自我保护能力。

来源:山西省经济信息中心 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:ju111.net欢迎莅临 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

ju111.net欢迎莅临版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号

推一把28推百度