山西旅游职业学院隆重举行2018届毕业生毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会
发布日期:2018年06月21日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  山西旅游职业学院2018届毕业生毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会大会于2018年6月20日上午在学院大礼堂隆重举行。学院党委书记郑子全,党委委员、纪委书记李双喜,党委委员于军汉,相关部门、各系负责人出席了大会,全院1000余名毕业生参加大会。

  会议由党委副书记赵贤松主持。

  典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。

  郑子全书记致毕业贺词,他代表学院全体师生员工向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征途的毕业生表示最热烈的祝贺!同时,他向毕业生们提出了几点殷切希望,希望大家要做合格建设者和可靠接班人,要把中华民族伟大复兴的历史责任担在肩上。肩负起国家和民族的希望,永远跟党走,自觉将个人奋斗与中国梦结合起来,忠于祖国,忠于人民。把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起。要做知行合一的优秀青年,不断培养自己和提高独立思考问题的能力,同时将书本上的知识运用到实践中去,要自觉培养奋斗精神,做到理想坚定,信念执着,不怕困难,勇于开拓,顽强拼搏,永不气馁。希望你们能够保持一个良好的积极健康向上的心态,尽快融入社会,积极面对人生,找到适合自己的工作,不断学习,积极进取,与时俱进,走出迷茫,找到方向,志存高远、放眼四方,踏踏实实,一步一个脚印地地走好人生的每一步,去实现自己远大的人生目标。

  学院党委委员、纪委书记李双喜宣读了《山西旅游职业学院关于表彰2018届优秀毕业生的决定》,对优秀毕业生给予了表彰。

  教师代表、毕业生代表和在校生代表先后进行发言。

  典礼在浓浓师生情,满怀报国志的氛围中圆满落幕。

来源:山西旅游职业学院 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:ju111.net欢迎莅临 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

ju111.net欢迎莅临版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号

推一把28推百度