当前位置:  首页 > 专业信息 > 价格调控
李肇伟总工参加第二次全国价格工作典型经验总结推广电视电话会议
发布日期:2017年10月23日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  10月17日,国家发改委召开了“第二次全国价格工作典型经验总结推广电视电话会议”。李肇伟总工程师在山西分会场参加了会议。

  会议要求,各地一定要把学习领会十九大精神作为重中之重,进一步增强“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照国家发改委党组部署和各地党委政府要求,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,及早谋划明年的重点工作。

  运城市发改委在会上作了题为“深化水务改革创新价格监管 服务PPP项目推进”的经验交流发言。国家发改委价格司对运城市发改委在引入社会资本开展城市供水PPP项目当中,发挥价格主管部门成本监审优势,科学管控PPP项目利润,建立灵活的PPP项目财政补贴和收益分享机制给予了充分肯定。

  在我省分会场参加会议的还有各市发改委分管价格工作的副主任以及我委与价格相关处室副处以上干部和直属单位负责人。

来源:价格调控处 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:ju111.net欢迎莅临 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

ju111.net欢迎莅临版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号

推一把28推百度