工业经济处

工业经济处工作职责

   一、分析全省工业发展情况,研究新型工业化发展战略。
   二、会同有关部门拟订主要工业行业规划和全省的产业政策,提出相关体制改革建议,指导协调工业化进程中的重大问题。
   三、提出重要工业品的预期调控指标。
   四、牵头并会同有关部门对涉及重大布局性、增加新的生产能力的焦化基建项目提出建议。
   五、负责工业基本建设投资项目有关事宜。

工业经济处办事承诺

   一、项目核准工作
   申报材料按照《山西省企业投资项目核准暂行办法》的要求准备齐全的情况下,15个工作日内办结。其中我处在8个工作日内完成审核和起文工作。
   二、向省申请资金的项目审批工作
   1、项目建议书的审批工作,在材料准备齐全,且符合申报要求的情况下,15个工作日内办结。其中我处在8个工作日内完成审核和起文工作。
   2、可行性研究报告的审批工作,在材料准备齐全,且符合省资金支持要求的情况下,30个工作日内办结。其中我处在20个工作日内完成专家评审、审核和起文工作。
   三、向国家上报项目工作
   1、由国家核准项目的上报工作,申报材料按照国家发改委《企业投资项目核准暂行办法》的要求准备齐全的情况下,在15个工作日内上报。
   2、向国家申请资金项目的上报工作,在材料准备齐全,并经专家评审合格后,20个工作日内上报。
   四、委内会签文件工作
   自收到相关处室会签文件后,1个工作日内办理。
   五 其它工作、
   按有关规定办理。

 

负责人:李红 

办公电话:3119320
办公地址:东后小河12号

联系我们 加入收藏 加为首页

主办单位:ju111.net欢迎莅临 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

ju111.net欢迎莅临版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号

推一把28推百度