经济体制改革处

经济体制改革处工作职责

  一、研究全省经济体制改革的重大问题。
  二、组织拟订综合性经济体制改革方案,协调有关专项改革方案的制订和实施。
  三、组织开展和指导经济体制改革试点工作。

经济体制改革处办事承诺

  一、总体要求
  按照“三定”方案的职责规定,遵时、保质、按程序完成研究全省经济体制改革的重大问题和课题研究,组织拟订综合性经济体制改革方案,协调有关专项改革方案的制订和实施,组织开展和指导协调经济体制改革试点工作等工作任务。
  二、关于审核、申报工作
   1、对于经济体制改革的基层试点工作,对报来的方案和有关材料,当日当面说明有关情况和要求,3日内完成初步论证和审查;在方案材料具备后,5日内完成处内审核工作并及时报委领导审定。
   2、对于需我委参与办理的经济体制专项改革工作,凡涉及本处职责事项,委外范围的3日内提出相应意见和建议并报委领导审查;委内范围的2日内提出相关相应意见和建议。需要本处协调和参与的改革事项,在接到任务后,在规定时间内落实结果。
   3、对于需上报国家有关部门和省政府的改革工作事项,一般方案和材料7日内完成编拟工作并报委领导审核;涉及面广、内容繁多、工作量大的方案和材料15日内完成编拟工作并报委领导审核。有特定时间要求的,本着特事特办的原则,在规定时限内完成本处任务。
  三、其它工作
  按有关规定办理。

 

负责人:霍喜福
办公电话:3119507
办公地址:东后小河12号

联系我们 加入收藏 加为首页

主办单位:ju111.net欢迎莅临 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

ju111.net欢迎莅临版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号

推一把28推百度